![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
интересно...
кто какие маусы юZает?
|
У меня Logitech iFeel Mouse, просто весчЪ!!! Особенно в играх с поддержкой технологии Immersion
![]() |
|
|||||
|
Genius NetScroll Optical - рульная вешь
особенно для игры в контр,я ее всегда с собой в клуб беру ![]() ЗЫ:но когда-нить я на ваком раскошелюсь ![]()
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 28.02.2002 в 23:07. |
|
|||||
|
ёлки!
слушай... вычитал тут про неё: "вибрирует при наведении курсора на объекты " ... так как же работать с объектами 2х2 пиксела? ![]() бывает же и такое! у меня: Genius NetScrollOptical 5button Roll PS/2
|
[++ за хамство]
|
A4tech RF Wireless Mouse
оптическая................5 кнопок 2 скроллера.....панель быстрого запуска.................СИЛА!
:) Последний раз редактировалось Raksha; 28.02.2002 в 23:13. |
|
|||||
|
два скроллера это как? Zачем?
типа.... ![]()
|
[++ за хамство]
|
Один-ВЕРХ низ
Второй-ЛЕВО право
|
Banned
|
LOGITECH MARBLE MOUSE с таким большим шаром сверху. Оч. удобно
![]() |
|
|||||
|
logitech m-ub48
usbшная трехкнопочная со скроллером. ПРавда после полутора лет эксплуатации левая кнопка начала выделываться... ![]()
|
[++ за хамство]
|
А у меня ещё и принтер клёвый!
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|