![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Есть пример: перемещение ползунка с помошью двух кнопок
"вперед" и "назад" методом нажатия (всё просто). Вопрос в том... как сделать так, чтобы при нажатии и удерживании движение продолжалось (а не приходилось для каждого продвижения нажимать на кнопку) (я использовал команду "next frame" "previous frame", но это не то) В примере всё просто и понятно Кто сможет, сделайте правильно Заранее благодарен! |
|
|||||
|
|
Думаю это то, что тебе надо
![]()
|
Мне нужно, чтобы при удерживании кнопки было плавное
перемещение (чтобы не приходилось много раз нажимать на кнопку), и если ,в любой момент, я отпущю кнопку ползунок останется на том месте до которого доехал! Надеюсь понятно объяснил! |
|
|||||
|
|
может вместо on(release) использовать on(press)?
![]() |
|
|||||
|
Большое спасибо, всё работает!
Но если не трудно, разъясни пожалуйста вот это onClipEvent(load){ left=330; <------ что это за значения right=710; <------ ??? shag=5; } onClipEvent (enterFrame) { if(l&&_x>left){_x-=shag}; if(r&&_x<right){_x+=shag}; } то что красным самое непонятное Последний раз редактировалось model_001; 09.02.2002 в 03:54. |
|
|||||
|
left, right - ограничение перемещения по _х;
shag - на сколько передвинется в одном кадре; В целом if проверяет, чтоб мс не вылез за установленные границы; l или r - машет флагом какая кнопа нажата; |
|
|||||
|
Thanks!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |