![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
сделал сайт php-ный для заказчика .. ну и решил его слегка приукрасить... и слепил флешку ... посмотрите... может чего подправить в ней надо чтобы поглаже смотрелась.
|
тьфу ты адрес забыл.. вот он .... http://avrora.com.ru/
|
|
блин, классный сайт
Но вот флэш немного обламывает: подправь подменю поиск, плохо смотрится, когда перекрываются слова. Имеется какой-то разнобой во флэшке, т.е. там всё должно быть связано, например: когда вертикальная полоса двигается слева направо, нужно чтобы буквы сразу же за ней увеличивались, ну и т.д. Ну, и имеются орфографические ошибки на сайте - тоже как-то не очень. А в плане программирования - классный сайт! |
|
|||||
|
da menyu tochno podprav
|
|
|||||
|
спасибо народ... это был порбный камень (типа первого опыта)... может ваще на фиг там флеш... такая мысль возникла... подумаю
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|