![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я предлагаю соорудить страничку, где будут собрана вся дока по железу. Чтоб можно было узнать ВСЕ "почему" по какому-то виду железяк. Мне скажут - сайты, журналы, etc... Есть, но далеко не всё, и к тому же, большинство статей ограничено объемом, и потому, эти статьи неподробны. Они говорят только "что", но не "почему". Я предлагаю собать это все ответы в одном месте.
Я б зделал эту страницу сам, но не знаю ничего про хостов, и не могу создать дизайн, за который самому не станет стыдно. А хочется зделать хоть раз качественно. И потому, призываю дядек, кто может накидать простой и "легкий" дизайн, и положить своё творение, куды надо. А я попытаюсь поддерживать это дело инфой. Если кто сам интересуется железками - хелпствуйте и здесь.
|
Я за... Только боюсь что флэшерской комьюнити не хватит для того что-бы обхватить "все железо"...
Кстати... Железо мне кажиться очень даже не плохое название для нового топика, не так-ли ![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
2Дайв
Я ожидал. И ещё 20 раз ixbt вспомнят. Я сюда пришёл после того только, как там обломался. ЗЫ Ессесно, 2 раза никто велосипед изобретать не будет - то что можно скопировать с ixbt будет скопированно (с соответствующими коментариями).
#define true false //счастливой отладки, друзья Последний раз редактировалось MyXus; 27.09.2001 в 13:48. |
|
|||||
|
Цитата:
А если с хостом будут проблемы, то и хост ихний забери
|
Да и побольше про DVD-ROMс надо, а то у меня с драйвером к DVD интересная проблема, после его установки Вин менять надо, вот он мне сразу находит два DVD и оба ASUS 12X
типа того UNIT 0 ASUS DVD DRIVE D UNIT 1 ASUS DVD DRIVE E А после Вин даже не включается ![]() ![]() А нигде нету сайта про такие весчи, класс еслиб сделали. А типа писали, что модель года ![]() Ребят правда у мого нить такой проблем был??? А???
|
Редирект поставь на Ixbt и шайба в воротах
Чего голову забивать копированием?!?! У них же регулярные обновления Нет - редирект - и кода - 1 строчка Вообще не устанешь
|
|
Лучше тогда не редирект, а к себе во фрейм запихать
![]() |
|
|||||
|
Есть такой сайт
http://pivo.yandex.ru Дизайн очень ниче, тока бутылку убрать Не серьёзно, просто красиво сделано Вот взять за основу такой дизайн, а дальше, как говорится, КОПИ - ПАСТЭ ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|