![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток!
Хочу задать каверзный вопросик. У меня есть много текстовых полей, большое кол-во полей ввода и вывода данных на сцене хочу сделать так что бы они двигались независимо от сцены, то есть группой. При нажатии стрелки вниз будет позиция объектов декрементироваться а при нажатии вверх стрелки будет инкрементировать позицию ВСЕХ объектов. Как ставить слушатели и прочее я знаю, но вот как сделать все эти объекты группой я не представляю. Если я соединяю все объ-ты в символ "Графика" при выводе данных все нормально. Если я соединяю все объ-ты в символ "Фрагмент ролика" (тоесть мувик) при выводе данных у меня вылетают ошибки. Но вот я не знаю как можно добавить на сцену символ "Графика" и управлять её позицией. Может есть другие решения этой проблемы? На скрине выделено то что мне нужно передвигать. Уже мучаюсь около 2-3 недель не могу вкурить как решить такую траблу ![]()
|
|
закиньте всё в "Фрагмент ролика", ошибки, могу предположить из-за того что объекты (поля ввода) уже находятся не там куда вы обращаетесь.
а когда вы добавите всё в "Фрагмент ролика" то выглядеть должно примерно так MyClip.textField1.text = "text1" MyClip.textField2.text = "text2" MyClip.textField3.text = "text3" если это в корне не то, то покажите какие ошибки у вас возникают |
|
|||||
|
|
Сейчас протестирую =)
и отпишу результат =) Добавлено через 10 минут В коротком варианте все работает, сейчас добавлю все префиксы к существующим и выведу результат если сработает то все =) Добавлено через 57 минут Спасибо все работает =) Очень вам благодарен! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|