![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Доброго всем времени суток.
Провожу тесты apk на различных устройствах. Приложение крєшится на Android 2.3.3, и это не всё. Сначало были проблемы с установкой AIR через Google Market, решил внедрением AIR в apk, но теперь просто виснет. На более новой версии ( жаль что сейчас не могу уточнить какая ) андроида всё работало. Подскажите в какую сторону хотя бы рыть или посоветуйте инструменты для отладки.
|
Какое устройство? Я тоже тестировал андроидный эйр на разных устройства, единственное устройство на котором так и не смог запустить свою апликуху Sumsung galaxy Fit. Тестировал на testdroid.com (на бесплатных устройствах) там эйровские приложения крашаться на раз два три, но не знаю насколько этим тестам можно доверять. В общем складывается впечатление что айр далеко не на всех устройствах идет. А насчет инструментов для отладки запустите Android debug monitor из андроид сдк, посмотрите хоть с каким сообщением она крашится
|
|
|||||
|
да к этому девайсу нет прямого доступа, скачивал и устанавливал через удалённый сервер.
testdroid.com - провалил все тесты) из 15 устройств 11 не прошло, 4-ре еще в процессе)
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|