Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.10.2012, 22:51
Nickolai вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nickolai Найти все сообщения от Nickolai
  № 1  
Nickolai

The bomb! Проблемы со сборкой проекта

Всем привет. Недавно начал заниматься actionScript и понял что это вовсе непросто. Услышал что лучше для кода использовать flash develop а для графики adobe flash professional cs 5 вот я их и пытаюсь совместить... Создаю графику и несколько графических классов в адобе. У меня получается файл .fla я создаю проект на flash develop(подскажите какой тип проекта выбрать????) делаю файл main.as и того у меня 2 файла есть. Но когда я пытаюсь из main.as обратится к классу из файла .fla то у меня вылетает ошибка мол нету такого метода или класса... Я не знаю! Может этот .fla надо както импортировать в main.as или что-то еще? Подскажите пожалуйста, буду очень признателен....

Старый 01.11.2012, 01:45
wapmaster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wapmaster Найти все сообщения от wapmaster
  № 2  
wapmaster

*.fla это по сути исходник который тебе нужно скомпилировать в swf что бы получить исполняемый файл или же в swc что бы получить библиотеку подключаемую к проекту который ты создал во флешдевелоп.

Общая идея (простой вариант) состоит в том, что бы во флашке нарисовать графику, сделать из нее мукиклипы, назначить им линкедж неймы и скомпилировать все это в swc. Дальше взять эту swc с подключить к проекту во флешдевелоп. И тогда уже можно работать с графикой из swc в любом классе проекта из флешдевелоп создавая новые экземпляры классов названия которых являются те самые линкедж неймы мувиклипов во флашке. ))

Старый 01.11.2012, 11:55
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 3  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Авось поможет. http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=282

Старый 01.11.2012, 17:32
Nickolai вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nickolai Найти все сообщения от Nickolai
  № 4  
Nickolai

PHP код:
<?php 
$sps 
'Спасибо большое))))';
echo 
$sps;
?>

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.