![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день. Имеется подписка на событие получения результата от метода веб-сервиса. Подскажите, как можно передать в функцию обработки этого события какой либо параметр?
public var ws:WebService = new WebService(); ... ws.GetLinks.addEventListener(ResultEvent.RESULT, onWSGetLinks); ... private function onWSGetLinks(event:ResultEvent):void { // Тут требуется какой либо параметр, для того чтобы отличить первый вызов от второго. // Если 1-й вызов, делать то, если 2-й вызов, то делать другое. } ... ws.GetLinks(); // 1-й вызов ... ws.GetLinks(); // 2-й вызов |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
В этом сборнике, подобранном специально для Вас, нет подходящего ответа?
Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0 > Статьи > Слушатель с параметром
|
|
Цитата:
У меня объект один и одна подписка на событие. Мне нужно передать параметр в обработчик не в момент объявления подписки, а в момент вызова метода по завершении которого срабатывает обработчик. |
|
|||||
|
Цитата:
Т.е. что тогда мешает в ResultEvent поле добавить? |
|
|||||
|
|
Не совсем понятно, как это можно сделать.
|
|
|||||
|
|
Можно так, если я правильно понял вопрос.
public var ws:WebService = new WebService(); private var Mytemp:Boolean=true; ... ws.GetLinks.addEventListener(ResultEvent.RESULT, onWSGetLinks); ... private function onWSGetLinks(event:ResultEvent):void { // Тут требуется какой либо параметр, для того чтобы отличить первый вызов от второго. // Если 1-й вызов, делать то, если 2-й вызов, то делать другое. if (Mytemp) {GetLinks1();} else {GetLinks2();} Mytemp=false; } ... private function GetLinks1() { // 1-й вызов ... } private function GetLinks2() { // 2-й вызов } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|