![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
пропал по неизвестным причинам, может кто знает как исправить глюк, а то неудобно без него..
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Во всех проектах? Или может, если только в одном, то может swc отвалилась? Попробуйте добавить, или убрать - добавить фреймворковские библиотеки вручную. В крайнем случае - можно удалить настройки воркспейса, если не жалко - так он по-идее должен будет вернуться к первоначальному состоянию.
|
|
Во всех..выяснилось что если создать новый воркспейс, то в нем работает. Теперь пробую перенести проекты в новую среду. А как можно стереть настройки РС, пробовал в «настройки»→«общие»→«рабочая среда» клацать на «восстановить настройки по умолчанию», еще пробовал папку «cascaded» удалять в папке с проектами, ниче не помогает. В гугле одну только запись нашел про этот глюк, походу не распространенный.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Натройки в папке .metadata там где объявлен воркспейс. Но где там именно настройки автокомплита - я чесно не знаю... Я думаю, что проще было бы создать новый воркспейс и перенести туда проекты, чем искать как починить старый. Неприятно конечно, ну а что делать.
|
|
да, так и сделал, все легче чем переустанавливать..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|