![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привет всем)В общем пишу я чат.Все робит нормально я доволен.Решил я обрамлять ники чаттеров картинками с репутацией(в виде разный звездочек,в зависимости от репутации).я реализую это таким образом:
Так вот,после добавления картинки текст почему-то начинает жутко дергаться туда-сюда,в общем некорректно себя вести.Эту хореографию можно описать так:текст как-бы напрыгивает на картинку и ускакивает обратно на свое место.Не пойму в чем дело..... Добавлено через 5 минут забыл сказать-у меня во флешке есть setInterval для обновления окна чата. Добавлено через 7 минут да...так это значит из-за интервала...А как же реализовывать смайлики тогда?!
|
|
Чтобы избавится от глюков с html текстом, предлагаю вынести картинку за пределы текстового поля. То есть будет подгружаемая картинка и рядом текстовое поле с ником.
|
Кстати тоже писал чат и вопрос со смайликами так и не решил. Вставка в htmlText графики ужасающе корявая. Плюнул. Оставил текстовые смайлы. Ибо нефик. Не при царском режиме, слава богу.
Тем не менее неоднократно видел что во флэш чатах смайлы как-то вставляют. И даже анимированные. Но КАК - мне никто так внятно и не сказал ни разу. К слову сказать такой чат УЖАСАЮЩЕ тормознутый. Быстрых чатов со смайлами я не наблюдал. |
|
|||||
|
я тут хочу скоро тож задаться целью написать чат простенький для сайта. Вот поэтому хочу заранее узнать... Вы делаете флэш-чат, используя NetConnection? И с возможностью регистрации пользователей?
Последний раз редактировалось djken; 07.04.2011 в 08:14. |
|
|||||
|
чат на сокете. протокол обмена собссно не важен, я не могу придумать как в него адекватно смайлики вставлять.
|
|
|||||
|
По поводу Вашей проблемы: текст наскакивает на картинку только во время обновления окна чата или постоянно?
В 1м случае - может быть стоит делать некую задержку перед отображением текста с картинкой - к примеру в 300ms, чтобы текст успевал выровниться по картинке..? (если конечно проблема в этом) Во 2м случае - это может происходить если не срабатывает clearInterval... Хорошо бы конечно посмотреть скрипт в этом месте... может чем да помогу. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|