![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Галерея на AS 3.0.
Мне бы хотелось сделать кнопки, которыми можно управлять из какого xml загружать фотографии. Т.е. имеем в мувике 10 кнопок и имеем 10 файлов xml: 1.xml, 2.xml, ..... 10.xml, нужно, чтобы при нажатии на кнопку в мувик подгружались фотографии из соответствующего xml-файла. Желательно при этом, чтобы удалялись все загруженные в мувик. Загружает xml через следующий код: var xml_loader:URLLoader = new URLLoader(); xml_loader.load(new URLRequest("1.xml")); xml_loader.addEventListener(Event.COMPLETE, create_thumbnail); Пробовал связать кнопки с загрузчиком xml, пробовал разместить конкретные загрузчики в разных кадрах мувика, а кнопками осуществлять переход между ними – ничего не получается, везде ошибка ((( В этом новом Action Script чёрт голову сломит, блин. На одном форуме посоветовали через классы это реализовать и вынести код для загрузки картинок во внешний as-файл. Да только толком ничего и не объяснили, а мои ковыряния с использованием хелпов ни к положительному результату так и не привели ((( Может кто-нибудь помочь? Буду очень признателен и благодарен. Исходник в приложении. С уважением, Дмитрий Волков. |
|
|||||
|
|
button1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClickBtn1); function onClickBtn1(e:MouseEvent){ } button1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onClickBtn1); function onClickBtn1(e:MouseEvent){ // грузим XML } |
|
|||||
|
|
Вот таким кодом:
var xml_loader:URLLoader = new URLLoader(); xml_loader.load(new URLRequest("1.xml")); xml_loader.addEventListener(Event.COMPLETE, create_thumbnail); ? И можешь подсказать, как очистить предыдущую загруженную галерею. Спасибо. Добавлено через 44 часа 37 минут Уважаемые флеш-программисты, неужели никто не в состоянии решить эту задачку? Очень надо... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|