Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 07.10.2009, 21:29
Anton Riot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Riot Посетить домашнюю страницу Anton Riot Найти все сообщения от Anton Riot
  № 1  
Anton Riot

Отправить сообщение для Anton Riot с помощью ICQ
По умолчанию Куда можно спихнуть приложение [в]контакте

Товарищи, столкнулся с "проблемой".
Сделал приложение вконтакте - в мире кроссвордов
(оно и в подписи у меня, сюда -если у вас переадресация не поддерживается)

Сделал, а развивать - раскручивать нет желания и возможности. Куда, кому его можно продать? С ним же и, естественно, исходники, и всякие базы кроссвордов, написаные мною проги по их составлению.. В общем куча добра пропадает - в кои-то веки приложение не аукцион, лотерея или ещё какая-нибудь хрень типа этого..

Старый 07.10.2009, 22:55
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 2  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Выставьте на Молоток.Ру
Раздайте нуждающимся.

Старый 07.10.2009, 23:41
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 3  
duhowka

просматриваю античат.ру, периодически проскакивают сообщения о продаже и покупки апрувнутых предложений. правда денег совсем мало как-то.
предлагаю попробовать там...

Старый 08.10.2009, 00:43
Anton Riot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Riot Посетить домашнюю страницу Anton Riot Найти все сообщения от Anton Riot
  № 4  
Anton Riot

да, есть какие-то предложения о покупке одобренных приложений - но за бесценок буквально, и с целью загрузить вместо него потом какой-нибудь очередной 100500ый игровой автомат

Старый 08.10.2009, 14:44
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 5  
duhowka

честно говоря, я посмотрел, что люди играются.... и людей предостаточно. зачем вы продавать хотите мне не понятно.
Если оно приносит хоть какие-то денежки, то почему не найти человека, чтобы он развивал его на уровне аутсорсинга? да и по раскрутке тоже самое.

Старый 08.10.2009, 17:53
  № 6  
Anton Riot

Я терпеть не могу всё, что связано с раскруткой или рекламой. Приложение и правда более чем перспективно - да и уникально в своём роде.
Но я программист, а не предпрениматель. Я лучше ещё 10 напишу - благо идей море

Добавлено через 16 минут
Кстати. Может, кто-то из тех, кто занимался приложениями вконтакте подскажет каналы по раскрутке, каких-то людей?..

Старый 08.10.2009, 18:53
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 7  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Если вы программист, а не предприниматель, найдите себе менеджера-партнера.. И потом, на одном только "вконтакте" свет клином наверное, не сошелся?

Старый 08.10.2009, 22:48
  № 8  
duhowka

НУ если так, то я согласен с mooncar. это оптимально.
киньте клич...
если честно, то даже интересно что у вас получится.

2mooncar Лаборатория приложений AddVenture инвестирует в приложения для соцсетей

Старый 14.10.2009, 01:28
  № 9  
Anton Riot

Цитата:
Сообщение от duhowka Посмотреть сообщение
если честно, то даже интересно что у вас получится.
Всё-таки я его продал ...

Старый 08.10.2009, 23:11
  № 10  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Ну в заметке речь идет не только о "Вконтакте".
Гм, хорошо организаторы соцсетей научились бабло рубить на болезненной привычке населения растрачивать жизнь на *****. А раз люди вкладывают туда реальные деньги, значит оно того стоит. Не попасть в струю - что может быть трагичнее? Не, автор, нельзя никому ничего отдавать за бесценок, поищите лучше себе продавца-руководителя и развивайте продукт дальше.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.