![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здраствуйте.
Такой вопрос.. точно знаю что ето возможно тк видел подобное но как реализовать? И ещё с прогресс баром. пробовал через ApplicationUpdater, ApplicationUpdaterIU, RemoteApplicationUpdater все они открывают окно обновления с кнопками довнлоад а потом инсталл.. Пока единственное что пришло на ум ето написать свой упдейтер используя классы наприме FZip. тоесть будем брать zip файлы и обновлять из них.. проблема ещё в том что обновлять надо частично, тоесть есть несколько модулей и например нажымаем кнопку 1 обновляется один модуль.. на 2 другой) Спасибо заранее |
|
|||||
|
ветеран форума
|
http://www.adobe.com/devnet/air/arti...framework.html - на последней странице статьи интерфейс строится вручную.
Частичное обновление встроенными механизмами AIR не поддерживается. Если такое необходимо, то помодульную систему обновления придется реализовывать самому.
|
|
Эх жаль) буду делать обновления с зип файлов тогда. плюс один не надо будет аир файлов создавать, минус - то что писать всё придёцо))
Добавлено через 20 часов 23 минуты ФАК! Трабл! почиму не получается создавать файлы или дериктории в applicationDirectory? Ето защита такая?? ктонибудь сталкивался с этим? А то очень уж не охото чтобы обновления распаковывались в applicationStorageDirectory и в итоге оттуда всё читалось.. ПОдскажите плиз? Добавлено через 20 часов 53 минуты ADD! Ето возможно точно знаю.. ща сделал декомпил той проги что пишет себе в дир...непонимаю всё тоже самое краткий пример this._FileStream.open(new File(parentApplication.DATA_STOR).resolvePath(courseFile.dst), FileMode.WRITE); this._FileStream.writeBytes(courseFile.loader.data); this._FileStream.close(); DATA_STOR = File.applicationDirectory.resolvePath("SData/").nativePath; оо еее)) разобрался.. файлы теперь писать может) кул! какойто синтаксис другой просто.. очень странно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|