![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Доброго всем времени суток.
Собственно вопрос в заголовке темы. Существуют ли какие то средства/приемы/программы, которые позволяют узнать, какие элементы ролика сколько памяти укушивают. Пока что пользуюсь методом "Научного тыка". Метод конечно безотказный, но больно уж муторный, и не очень объективный. Size Report показывает только распределение байтов/килобайтов в swf. Но вот когда swf размером 86 кб, укушивает 10 мегов памяти, хотелось бы знать поточнее, кто и сколько. |
|
|||||
|
|
Мне кажется решить проблему можно будет только удаляя/добавляя некоторые объекты и смотря, сколько они потребляют памяти. Особоевнимание хочу обратить на картинки и объекты со свойством Cache As Bitmap.
|
|
|||||
|
|
Ну это и есть тот метод "Научного тыка"
![]() Вобщем я снова наступил на старые грабли. Видимо я таки бледнолицый... Совершенно не по детски память жрут стандартные компоненты. Я использовал 2 чекбокса и 2 комбобокса... Вывод: Стандартные компоненты большое зло, если важна память откусываемая роликом. Вчера быстренько сделал свои чекбосы и комбобоксы занимающие мизер памяти, да к тому же более подходящие мне по дизайну... Лень тоже зло... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|