Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2009, 17:36
greenhill вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greenhill Посетить домашнюю страницу greenhill Найти все сообщения от greenhill
  № 1  
greenhill

Отправить сообщение для greenhill с помощью ICQ
По умолчанию Flex + Air

Hello, всем!
Много всякой инфы в интернете на эту тему, но нигде ЧЕТКО не сказано как во Флексе создать Air. Просто куда зайти, что нажать, что написать
Буду оч благодарна если кто-то хоть в кратце скажет
И еще по совместительству вопрос: что означает такая ошибка:

Unable to locate specified base class 'mx.core.WindowedApplication' for component class 'withair'.

Спасибки всемм!!=)

Старый 03.03.2009, 18:15
rukez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rukez Найти все сообщения от rukez
  № 2  
rukez

1) в билдере:
file->new->flex project
в появившемся окне нового проекта поставить галку на "Desktop application (runs Adobe AIR)
ну и далее как с обычным проектом
2) mx.core.WindowedApplication это базовый класс для AIR, обычным флексом не используется т.е. для его использования нужно создать AIR проект (как описано выше) либо подключить отдельно в свойствах флексового проекта

Добавлено через 4 минуты
п.с., по пункту два - в теории можно попробовать сменить корневые теги самого mxlm файла приложения с mx:Application на mx:WindowedApplication вроде билдер достаточно умён чтоб остальное сделать самостоятельно ;-)

Старый 03.03.2009, 18:33
greenhill вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для greenhill Посетить домашнюю страницу greenhill Найти все сообщения от greenhill
  № 3  
greenhill

Фух!!!!!! Огромное спасибо!!!Очень Вы мне помогли!!!!!!!

Добавлено через 68 часов 31 минуту
В общем у меня возникли еще несколько простых вопросов, просто надо с места тронуться как-то... хоть после флеша, но оч что-то сложно разобрать некоторые моменты-азы. Итак, вопросы:
1. Создали проект в Flex Builder 3, >> file->new->flex project
в появившемся окне нового проекта поставить галку на "Desktop application (runs Adobe AIR). Появился там MXML файлек. У меня задача создать приложение, которое подтягивает данные из XML. Ну суть не в этом, суть в том, что я буду на ходу согзадавать текстовые поля в зависимости от XML файла. И писать соответственно буду на action script. Вот.. так вот вопрос: где надо создать файл .as и как правильно скомпилить, чтоб отображалось то, что я написала с помощью action script даже не беря сейчас получение данных из XML? я создала файл .as там где .mxml, но при комниляции отображается только то что написано в .mxml. В общем, хелп мне плиз с этим вопросом!=)

Старый 13.03.2009, 16:54
mikhail_loginov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhail_loginov Найти все сообщения от mikhail_loginov
  № 4  
mikhail_loginov

а в чем, собственно, проблема. создаем, например, sample.as, ложим туда же, где и .mxml. ну а в самом .mxml просто подключаем этот скрипт - <mx:Script source="sample.as"/>. ну а вызов скрипта можно повесить, например, на event creationComplete у WindowedApplication.

Старый 16.03.2009, 16:43
  № 5  
greenhill

спасибо за четкий и понятный ответ=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.