![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет всем!
Не услышал ответ в теме которую создавал недавно, вот хочу еще раз спросить: нужно отследить последовательность нажатий кнопок в сцене, AlexCooper подсказал такой вот вариант: var massiv = new Array("1", "2", "3", "4", "2", "5", "5", "4", "3", "1", "6"); massiv.i = 0; btn_1.onPress = function() { Recover(this._name); }; .....//для всех btn_1 - btn_6 Recover = function (s:String) { if (massiv[massiv.i] == s.substring(4, s.length)) { massiv.i++; Brain(massiv.i); } else { trace('Бабах!!!! Вы нарушили последовательность'); } }; Brain = function (step:Number) { if (step == 1) {//тут обработка на 1 шаг } if (step == 2){ } //и так далее до if (step == 11){ } ![]() не могу понять почему ![]() помогите разобраться пожалуйста весь код тут: http://kisumdu.konotop.org/temp/so_start.fla.as Последний раз редактировалось st0rk; 16.02.2009 в 11:55. |
|
|||||
|
вы задаете вопрос так, что видно, вы и не разбирались.
Используйте trace чтобы вывести и и станет всё ясно
|
сделал
- все кнопки ловит, а btn_6 нет
и trace ее не выводит ![]() тоже самое с последнего элемента нет 1 2 3 4 2 5 5 4 3 1 Последний раз редактировалось st0rk; 17.02.2009 в 11:57. |
|
|||||
|
а на 6 кнопке код висит?
|
все, разобрался, причина была в том что на 11 шаге я шел опять на 1 кадр и цикл повторялся, что давало сбой
Последний раз редактировалось st0rk; 17.02.2009 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|