![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Столкнулся с проблемкой...
клип размещен в центре и как бы я не двигал браузер он остается в центре var myListener = new Object(); myListener.onResize = function() { arrangeLayout(); }; Stage.addListener(myListener); function arrangeLayout() { logo._x = Stage.width/2; logo._y = Stage.height/2; } А как сделать, что бы позиционирование уже было на новом месте? Спасибо! |
|
|||||
|
По идее надо использовать коэфициент, то есть
где stage_koef отношение предыдущего размера сцены к текущему %)...мне это так видится..может есть вариант попроще то интересно его увидеть. |
|
|||||
|
|
Либо я вас не понял, либо вы меня не поняли. Размер сцены у меня один и тот же. А вот позиция объекта меняется. В начале объект остается как надо в центре и при растягивании все ОК, а когда его перемещаешь на другое место, он при растягивание флэшки дергается.
Посмотрите плиз код. |
|
|||||
|
Stage.noScale
UPD: упс, то ас3, а для ас2 scaleMode = “noScale”
|
|
У меня так и есть. Я в ас2 пишу.
Проблема все также не решена. |
|
|||||
|
Et cetera
|
setProperty — это даже не ActionScript 1.0, это скорее ActionScript 0.3. С чего вы взяли, что пишете на AS2?
|
|
|||||
|
|
ай-я-яй...
-что? в этом беда? -нет! -а в чем? По вопросу можно что-нить мне посоветовать? |
|
|||||
|
Данная функция рывком перемещает объект в центр экрана
Почему-то мне кажется, что Вам это известно Измените эту функцию - пусть перемещает объект в другое место
|
|
да, но у меня другая функция перемещает его.
как быть? мне нужно чтобы logo был в центре, а когда другая функция перемещало logo, он оставался на другом месте. |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |