![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
за столь глупый вопрос, но я только начал разбираться во флеше...
Скачал и установил Macromedia Flash MX 2004 Можно ли при помощи неё убрать несколько кадров из интерактивного видео в формате свф и потом опять сделать интерактивное видео в формате свф? Файл прилагается в этом сообщении Пожалуйста раскажите как это сделать(чтобы в будущем у меня не возникало таких вопросов ).P.S. Надеюсь на ваше понимание... Кстати у меня МХ с руссификатором... Если раскажете все по шагам, то будет вообще супер! (например: файл->открыть-> и т.д.) ![]() |
|
|||||
|
|
Вам надо пользоваться декомпилятором.
Последний раз редактировалось Zik.; 25.12.2008 в 22:37. |
|
|||||
|
|
исходник это само интерактивное видео? в архивчике, который прилагается к сообщению лежит...
|
|
|||||
|
|
исходник - это fla. а Swf- уже готовое. А зачем вам это понадобилось, если вы даже не знаете самых наиэлементарнейших вещей?
|
|
|||||
|
|
а как сохранить из фла в свф?
Кстати, могу Вас заверить, что всё это не будет использоваться в комерческих целях, а только, так сказать, для домашнего пользования... Добавлено через 14 минут ок. будем искать декомпилятор... Спасибо |
|
|||||
|
Если вам из этой свф нужна только графика/анимация можно попробовать без всяких компиляторов:
Файл>Импорт>Импортировать на сцену По-моему по-русски это будет так))) |
|
|||||
|
|
Нет. видео и картинку я уже научился извлекать из свф-ов при помощи вышеуказанной программы. Мне нужно только чтобы я мог убрать или добавить лишние кадры в данный ролик...
Добавлено через 22 минуты Вроде бы разобрался... перегнал из свф в фла, затем вырезал пару кадров и перегнал обратно... Вроде получилось цивильненько для начала неплохо...буду дальше узнавать что ещё можно сделать... Спасибо за помощь... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|