![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, всё в той же флешке: http://www.flashist.ru/files/text_picture/as3/ есть кнопочка SaveImage, которая сохраняет текущую картинку со всей нарисованной на ней белибердой на сервер в .png файл. Сначала создаётся Bitmap, который кодируется в ByteArray, который, в свою очередь, пересылается PHP скрипту, который в свою очередь создаёт картинку на сервере.
Если при нажатии на кнопку просто отсылать данные всё работает приемлемо: когда все данные полностью ушли скрипту картинка создана и все рады. Проблема: Если одновременно запускать передачу данных через URLLoader и открывать через flash.net.navigateToURL картинку, в которую должен быть сохранён скриншот из флешки, то ничего не работает. Как я понимаю, это происходит из-за того, что данные начинают посылаться, но когда даётся команда показать картинку отсылка данных прекращается. Вопрос: Есть ли в AS3 аналог метода send(), который использовался у LoadVars и XML классов? Чтобы можно было одновременно и посылать данные скрипту и открывать с ним страницу. За ранее спасибо всем откликнувшимся. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Открываем раздел ActionScript 2.0 Migration в хелпе, ищем там LoadVars, затем метод send, вдумчиво читаем и больше никогда не задаем вопросов «аналог чего-то из AS2 в AS3».
|
|
|||||
|
|
И на том спасибо, буду разбираться.
P.S.: как же тяжело всё-таки переучиваться на AS3. |
|
|||||
|
не чего тяжелого, просто нужно поиск активнее юзать и совет лично от меня, приобрести сборник рецептов actionscript 3, меня он постоянно выручает ), я перешел на as3 и не чуствую не какой тяжести, наоборот, в as2 уже не хочется, даже сматреть
![]()
|
|
У меня есть эта книжка, и я с нетерпением жду выхода вот этой: http://www.ozon.ru/?context=search&t...+&partner=ebdb
Лично меня Cookbook спасает только тем, что есть какие-то конкретные примеры, но там очень многого не говориться, нет основы, базы, от которой нужно отталкиваться. Когда у тебя при компиляции возникают ошибки (у меня в начале так было) ты психуешь и не можешь понять, что произошло, а в Cookbook нихрена этого нет, по-моему. Но пока приходится обходиться Cooлbook, т.к. знания англ. языка мне не позволяют читать литературу не переведённую на русский. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|