![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
здравствуте уважаемые человеки
помогите решить галаволомку я по своим знаниям создал двух языковый сайт с флеш галовой и теперь не могу сделать ссылку с флеша на страницу спереводом хочу чтоб она переключалась в зависимости от текущей страницы ссылка одна а страниц много ![]() |
|
|||||
|
а теперь на русском языке?
|
.grin! wuz here
|
можно передавать во флешку параметр (текущий язык страницы) через flashvars.
|
|
что это было ????
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
начинает надоедать. либо вы изъясняетесь по-русски, либо я закрываю этот бред.
|
|
нука нука по падробней на счет flashvars
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
мне научить вас пользоваться гуглом?
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=flashvars и устное предупреждение за пустые по смыслу месседжи.
|
|
спасибо за сылку вроде бы там что то есть
чуть по позже разбирусь а то в офисе бардак шум гам думать недают для тех кто непонял моего вапроса объясняю подробно есть у меня сайт каждая страница оснащена флеш меню на этом флеш меню есть ссылка переключения языка тоисть с английского на русский при клике с русской странички она выводит на английскую индексную страницу но мне нужно чтоб не на индексную а на ту где находился пользователь тоисть чтоб например русская страничка контакты сменилась на английскую я пробовал писать на ява скрипте типо если урл страницы такой то переключиться туда то, ошибак ни каких но и не работает потом на акшен скрипте мудрил но не чего так и не получилось связывал флешку с ява и все равно не получается Последний раз редактировалось etc; 15.10.2008 в 23:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пользователь Максимусик получает предупреждение за абсолютное неуважение к русскому языку. Если вы и дальше продолжите на форуме писать свои каракули, в которых на три (!) абзаца единственная (!!) запятая и ни одного (!!!) другого знака препинания, я вам выпишу отпуск на пару недель и вы пойдете в школу, проходить в ускоренном темпе пять классов начальной и средней школы. Такого хамства по отношению к языку и тем, кто будет читать ваши каракули, ещё поискать надо.
|
|
|||||
|
|
О великие мудераторы !!!
Ой извиняюсь модераторы, толку от вас никакого. Хоть подсказали бы, что ни будь. А то сразу в отпуск, ну не учился я в школе. Что теперь как гадкого утенка пинать надо? Где ваша мудрость? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|