![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Выручайте други!
Первый раз столкнулся с прозрачными флешками и начался большой трабл. Ситуация такая. Есть макет с флеш меню. В IЕ отрабатывает отлично, как я и хотел. В опере же, в этом макете почему-то HTML контекст накрывается флешем без прозрачности. Хоть тресни. В файрфоксе наоборот. HTML контекст накрывает флеш. z-index не помогает. Кстати, заметил, что в IE работает только при z-index HTML контекста только меньше нуля. Файрфокс же вообще отказывается работать с отрицательными значениями. Выручайте, други. Я в панике. Решил вот проверить, шоб перед заказчиками не облажать. Но, чувствую, лажаю. Если что, макет тут: http://rielt.videocon-sz.ru/doc4.html |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
выхода нет в принципе. прозрачная флешка в опере (до 9й) не пашет.
глюки будут, в любом случае, а с фф это вы сами где-то напортачили.
|
Да, с файрфоксом я тупил, тут вы правы. Забыл position поставить.
А вот опера 9.5. В ней все по прежнему. Нет прозрачности хоть тресни. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Или опять ваша ошибка или такой билд оперы. Опера всегда не умела делать прозрачность у флешки.
|
|
доброго вам времени суток
у меня один вопросик, а скорее просьба: поделитесь примером в котором флеш в html страницу просто вставляется, поверх, то есть, есть флеш у меня, которая появляется при загрузке стартовой странички сайта и потом через десяток секунд сама исчезает. благадарю |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|