![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 08.12.06]
|
Всем привет, подскожите начинающиму Flasherу, что не обходимо прописать в ActionScript, чтоб принижатии на ссылку на flash-сайте можно было сохранить документ в формате .doc.... Или не знаю как правильно сформулировать, короче не могу найти как сделать чтоб любой пользователь мог скачать необходимые ему документы с flash-сайта, в моем случае нужно на сайт разместить поспорта оборудования в world. За ранее всем большое спасибо!!!
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Просто ссылку на свой док.
|
|
|||||
|
[+1.3 08.12.06]
|
Блин что то у меня не получается, я написал следующие:
[iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] Кто знает подскажите что необходимо прописовать Последний раз редактировалось iNils; 07.12.2006 в 13:01. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Уважаемый, вы написали, что хотите чета выгрузить и загрузить в флеш мувиклип документ ворда, что есть бред.
Если хотите. |
|
|||||
|
Так оно всяко работать не будет. Объясни, нахрена тебе именно в Word? Закинь данные в MC, MySQL, txt раконец... к чему жизнь усложнять?
|
[+1.3 08.12.06]
|
Дело в том, что с флешем я очень плохо знаком, подготовил Flash-сайт и теперь хочу разместить информацию чтоб желающие смогли ее скачать. Вот теперь мучуюсь и прошу помощи специалистов форума)) вот такие дела)
|
|
|||||
|
[+1.3 08.12.06]
|
Попробовал на ссылке вставить код:
ни фига не получается, help Последний раз редактировалось iNils; 08.12.2006 в 18:48. |
|
|||||
|
1) Имя файла и каталога должны быть на англицком
2) Оба доджны лежать в одном каталоге
|
Ветеран форума
|
Цитата:
2. Не обязательно, нужно просто правильно прописать путь, попробуй прописать не относительные пути, а абсолютные, т.е. _http://www.site.ru/file/word.doc
|
|
Пожалуйста выложите исходник. В исходнике смоделируйте вашу проблему, применив минимум графики. Это для того чтобы размер получился маленьким и вы смогли разместить ваш исходник здесь. Исходник - fla файл(+ fla или другой файл который грузите). Поместите их в одну папку, заархивируйте.
Для уменьшения размера fla воспользуйтесь опцией save and compact( меню file). С вашим исходником нам будет гораздо легче решить проблему вашу. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|