![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот настало время для меня пойти учится в универ....присмотрел себе факультет "нано-инженерия", сижу и думаю:а есть ли перспективы в этом...смогу ли я потом найти работу по совместительству?
понимаю что флешер.ру не совсем подходит к такому вопросу, но просто нужны мнения людей...(Этот вопрос я разослал по многим форумам.) PS. Учиться буду в Германии.
|
Et cetera
|
Я бросил инст на третьем курсе.
В.о., конечно, штука полезная, но времена повсеместного требования оной прошли уже. Чем ты планируешь заняться? |
|
|||||
|
|
планирую потом в исследование податься, вообще есть такое чувство, что я способен создать что-то очень важное....незнаю как обьяснить
))
|
Et cetera
|
Тогда забудь флеш и прочую хренотень и иди учиться.
|
|
|||||
|
|
ну зачем сразу так жестоко
Я ведь флешом только увлекаюсь....часами над ним редко сижу![]()
|
Et cetera
|
Нет уж. Проверено. Либо флеш и иже с ним, либо институт.
|
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
Therion, да __etc прав( надо тебе надо завязывать со флэшом. Я тоже намерен завязать, т.к. буквально сегодня меня зачислили на химико-технологический факультет, на специальность "Компьютерные системы управления качеством для автоматизированных производств". (кстати поздравьте меня, у меня ключевая дата в жизни)
|
|
поздравляю
![]()
|
listener
|
Цитата:
... Про ключевой момент - это вы правильно.. А какой вуз, если не секрет? Цитата:
Но это не значит, что они не нашли себя в жизни. А по поводу перспективности нано-инженерии - безусловно, думаю. Вообще университет в сравнении с институтом имеет свои преимущества: там больше и глубже даются смежные дисциплины, что заставляет мыслить несколько иначе. Минус - трудно сосредоточиться на чем-то конкретном. Таковы мои впечатления. Найти с универским образованием работу на производстве будет трудно. В науке - самое то. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|