![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Я не пойму, проподи все проподом, из хэлпа не ясно как приминить эту функцию к кнопке, и чтобы кнопка зафункционировала через интервал времени, притом что бы при быстром касании кнопки она не срабатывала.
|
|
|||||
|
меценат
|
Ах вот ты какой =)
немог сразу уточнить все ньансы ааа ??? вредина : ) держи для тебя само то =) onClipEvent (load) {
time = 0;
second = 12;
////значение параметра "second" должно быть равное твоему фпс
onn = 0;
// это значение проверяет находится ли курсор на кнопке если да то запускается счетчик но 2 секунды
}
on (rollOver) {
onn = 1;
}
on (rollOut) {
onn = 0;
time = 0;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (onn == 1) {
time += 1;
}
if (time == (second*2)) {
//в этой строчке двойка это необходимое значение твоих секунд можеш поставить сколько потребуется в целых числах
gotoAndStop(2);
}
}
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 06.10.2006 в 23:46. |
|
|||||
|
Я это понял, у меня функция есть, тоесть при наведении на кнопку мышкой ниже выезжает объект, но куда в интевале засунуть эту функцию я не пойму.
|
|
|||||
|
Спасибо большое, но если я применю эту функцию ко всем кнопкам, то они будутак же точно разъежаться, как и ранее, но только спустя секунду, а мне нужно что если ты мышкой задел кнопку чтобы она не срабатывала, а если остановил курсор на секунду на кнопке то срабатывала.
|
|
|||||
|
меценат
|
MxSurikov здравствуй а тебе точно две секунды надо ? =)
ну тогда держись : ) onClipEvent (load) {
time = 0;
second = 12;//значение параметра "second" должно быть равное твоему фпс
onn = 0;// это значение проверяет находится ли курсор на кнопке если да то запускается счетчик но 2 секунды
}
on (rollOver) {
onn = 1;
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (onn == 1) {
time += 1;
}
if (time == (second*2)) {//в этой строчке двойка это необходимое значение твоих секунд можеш поставить сколько потребуется в целых числах
gotoAndStop(2);
}
}
Удачи =)
|
4AM Games
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|