![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
Дана кнопка, надо чтобы при нажатии запускался файл *.exe, и *.reg. Можно такое провернуть?
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
можно... НО НЕЛЬЗЯ!
1. правила форума запрещают! 2. зачем тебе ? 3. если не понятно читай сначала... крутой "}{ /\ |< = |^" <---- ХАКЕР ![]()
|
|
Запуск файлов через fscommand.
Работает только в проекторе. То есть если у тебя флэшка в интернете, то ничего не получится. |
|
|||||
|
[+4 07.12.07]
|
mr.N, я в проектере буду делать. А скажи как через fscommand?
Я только учусь... Последний раз редактировалось Hak; 18.10.2006 в 23:22. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
сперва в поиск!
|
Цитата:
F 1 нажми, и поищи fscomman там много интересного |
|
|||||
|
Et cetera
|
Запустить можно .bat, который запустит .reg файл и вылезет окно с вопросом, добавлять данные из файла в реестр или нет.
Или использовать оболочку, типа Zinс. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
неговорите ему это (он пакости натворить хочет)
следите за его вопросами, темами... и никнэйм у него странный }{ /\ |< = |^" <---- ХАКЕР
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
да ну... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...
все равно не получится, пусть пробует, зато мож чего полезное выучит %) ЗЫ. Для (вот уже не помню) то ли пятого, то ли шестого флеша была такая штука как FlashGenerator (так вроде называлась) прелесть ее заключалась в том, что в создании флеш-проэкта показываемого в браузере использовался бат-файл =) но это уже 100 лет как неактуально. В шестом флеше была команда Save() (прототип современного шаредОбжекта) только могла писать что угодно и куда угодно. Если хочешь показаться особенно крутым - пропиши в рут.оеЕнтерФрейм гетУРЛ с адресом той страницы, с которой проигрывается флешка и с "_blank" в качестве второго параметра =) А вообще - учи матчасть =)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 19.10.2006 в 05:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|