![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я раньше тоже только 12 кадров в секунду делал, а теперь ничего привык к 25 fps, и всё получается плавно и красиво.
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Тебе нужно updateAfterEvent Почитай доку.
|
У меня анимашка была, так я там для достжения скорости около 120-150 ставил и ничего...
Кончено она не крупно масштабеая была, иначе - ази...
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Всем зомбироваться.
![]()
|
to PinNoKio
Это зависит от человека, есть люди которые даже гипнозу не поддаются... не говоря уже о 25 кадре, и вообще это очередная сказка СМИ. Если и есть люди на которых может подействовать 25 кадр, то их единицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мля.. да и так уговорить можно, гораздо больший процент
![]() |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
PinNoKio
Ключевое слово здесь "якобы" ![]() Могу только добавить, что здесь большую роль играет терминологическая договоренность. Если имеется в виду психологический эффект, то все возможно. Понятно, что изображение может нести массу смысловых слоев, в том числе и не осознаваемых. Достаточно вспомнить про признаваемую повсеместно "энергетику" символических изображений и прочее. Вот только называть это можно и "25 кадр", и "зомбирование", и "магия", и как угодно. Так или иначе это не касается технических вопросов. Физически-то кадр номер 25 не присутствует или присутствует, но никакой специальной функции не несет. Так что с точки зрения технических приемов 25-кадр это утка. И, все-таки, человек видит вовсе не 24 кадра. Ну подумайте сами, ничто в природе не квантовано, по-крайней мере на макроуровне. Ну как можно серьезно говорить о том, что хоть что-то будет укладываться ровное количество раз в секунду, длина-то которой придумана людьми из совершенно "левых" соображений?.. Все индивидуально... Это техника, которую изобретают технари, исходя из упомянутых секунд (нужен же стандарт для разных земель и весей), опирается на повторяемость эксперимента, к примеру, на протяжку киноленты со строго единой скоростью. Думаете, почему старые кинозаписи ускоренные (люди "бегают")? Потому что использовали еще меньше кадров в секунду, экономили пленку, а крутил барабан живой человек, который подстраивался под изображение...
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 27.04.2006 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|