![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо, что советуете хорошую книгу по анимации (почитал уже отзывы с разных сайтов) и, хотя я в предыдущем своем посте прямо и недвусмысленно спрашивал о другом (а именно - об анимации именно во флэше - т. е. на какие кнопки в этом самом флэше жать, чтоб анимацию заполучить), может и эта книга сейчас кому то актуальна.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Серьезных книг по анимации во флэше я не встречал.
Видел книги где учили рисовать человечков, или делать моушн твин, который к правильной анимации практически никакого отношения не имеет. Говоря серьезно я бы посоветовал посмотреть на программу - Toon Boon Studio
|
|
Хм, может, я по наивности своей да новичковости слегка недопонимаю... Если в общем и целом взять флэшера, который, к примеру, баннеры рисует - он что, будет всю анимацию руками прописывать в экшинскрипте? Или он все-таки пользуется всяческими Tween:Motion время от времени, а руками пишет только то, что не выходит сделать без AS?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Причем тут AS? я сказал название книги о анимации и программы для анимации.
Motion Tween по своей натуре прямолинеен, поэтому используеться в проф работе редко, обильно разбавляя покадровой анимацией.
|
Et cetera
|
Показать анимацию абсолютно чисто сделанную на AS? Или не надо?
|
|
|||||
|
Guest
|
Вобщем парень хотел поинтересоваться книгой уровня.
Motion Tween getURL и тому подобного ЖИЗНЕННО необходимого ... простецких ну и не только задач В очитании с графической частью сайта как допустим нарисовать человека даль ему жизнь AS и анимацией по кадровой и т.д Тоесть не совсем для чайников и не совсем экспертная книга !... Наверно нечто среднее... Прочитав её чтобы он мог использовать флеш своими базовыми умениями ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|