![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Вощем порадует в основном программеров.
Студия наша счас одному заказчику сайт делает. Нуна мне было тексты копирнуть с их старого сайта, который другие товарищи не доделали. А он не копируется. Я в сорс залез..... а там... Вощем суть в том что вся страница генериться ЖаваСкриптом. Тот самый скрипт и прилагаю. Вся соль внизу страницы в функции ewe(). Я таких метод еще не встречал. Как вам извращение?
|
виртуальное земноводное
|
2Xoxol:
Ну ты прав =) Защита не фонтан. Сорс вытягивается, как два байта =)) ewe(""); wer='<textarea ROWS=20 COLS=70>'+wer+'</textarea>'; document.write(wer); return 0; Но как придумано Люди-звери. Мне бы влом такое делать было А ты что за защиту знаешь??? Рассказывай Буржуй и Жадина Мы его ломать будем ![]()
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 20.03.2002 в 00:34. |
|
|||||
|
хохол
|
Не сломаете
![]() Есть энкриптер, который готовый сорс страницы переводит в текст типа: %Х_("*№З)К*Н?)№("*?%_!"(№?*%+(?П_";?%+_*("!+ГОЩВТХ("№);?+!*(%_ но фишка в том, что страница прекрасно работает в любом броузере ![]() |
|
|||||
|
|
Я года полтора назад тоже таким вопросом задался. И энкриптер этот накопал. Только вот линк на него убился вместе с букмаками
![]() Только вот вопрос какой: Чего там у вас ТАКОГО, что защищать надо? ![]()
|
|
2 Xoxol
А можно поподробнее про этот энкриптер? Линк или его самого? Уж больно интересно, как потом броузер все это безобразие читает?
|
for the lulz
|
2 Хохол
альтернативная кодировка татаро-монгольской мовы? ![]()
|
2gOloVasTicK '~:
1. Это наверняка какой-то криптографический алгоритм, может даже основанный на теории колец и групп. По крайней мере, посложнее, чем какойнить шифр Винежера или как там его. 2. В детсад этих защитников инфо! Посмотри страницу Нетскейпом и все вопросы будут сняты. ![]()
|
Ветеран форума
|
шифровать исходник ХТМЛ???
ИЗВРАТ - ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
|
А вот и нет! Очень кстати удобно.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|
|