![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 01.07.07]
[+1.4 24.07.07] |
Я что-то не учел в коде или у меня тут какая-то ошибка? Посмотрите пожалуйста.
У меня есть игрок, который при столкновении с этим объектом, должен розгоняться на время. Но при столкновении он только розгоняеться, но не на время, а почему-то навсегда. |
|
|||||
|
|
Каждый раз при смене кадра у тебя таймер обнуляется time = 1;
|
|
|||||
|
[+4 01.07.07]
[+1.4 24.07.07] |
Простите, но не совсем понял. Можно поподробнее? А если вам не сложно, можете просто сказать, что я упустил или сделал не правильно? Ведь я уверен, что я просто пропустил какую-то строчку...
|
|
|||||
|
|
Беру свои слова по поводу time = 1 обратно. Код в топку. Для работы с временем используй setInterval. На клипах код сейчас не пишется. Пиши как минимум в кадрах, используя _root.onEnterFrame и прочее.
|
|
|||||
|
[+4 01.07.07]
[+1.4 24.07.07] |
Послушайте, это все я прекрасно знаю и понимаю. Но все же, не скажите, где тут у меня ошибка? Пожалуйста, я вас очень прошу.
|
|
|||||
|
А что такое tellTarget?
Никогда не использовал за всё это долгое время. По поводу ошибок - сложно сказать, потому что код воистину левый. Писать действия на каждый кадр лучше с помощью такой вот конструкции, вставленной ЖЕЛАТЕЛЬНО в ПЕРВЫЙ кадр: _root.onEnterFrame = function(){ // код относительно кадра и никакого гемора с путями }
|
попробуйте воспользоваться функцией trace что б отловить, что не так.
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Или ctrl+shift+enter для отладки ролика. Подпишусь под советом "писать действия в кадр, нежели в movie clip".
|
|
|||||
|
|
†‡Paladin‡†, а что вы свои слова обратно берете? Так и есть.
Trilan, вопрос на засыпку, откуда 100 если только сказали что 1? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|