![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите, плиз, как я могу использовать мувики, находящиеся в библиотеке внешнего swf файла?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
С помощью Shared library.
|
|
|||||
|
|
А что нужно в юрлах прописывать?
файл библиотека - libr.swf, файл использующий библиотеку - uselibr.swf. они оба в одной папке. в библиотеке лежит мувик - circle и ему задаю export for runtime sharing. Что писать в юрл? в uselibr создаю пустой клип и задаю ему import for runtime sharing, что писать в юрл? линк и там и здесь - circle. и как его юзать? Последний раз редактировалось humble david; 20.06.2007 в 14:51. |
|
|||||
|
|
в общем это все я понял. только осталась проблема - что мувик автоматически не подгружается в первый фрейм, и чтобы использовать его с помощью as нужно руками один раз вытащить из библиотеки в том файле, где он нужен. как-то можно этого избежать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не проверял, но разве не достаточно один раз в самом начале руками его положить на сцену, чтобы потом делать аттач?
|
|
|||||
|
|
вот об этом и речь. достаточно положить. ну я думал, может есть какая-то автоматика. ну да ладно, извините за глупые вопросы
![]() |
|
|||||
|
|
а можно ли эти самые юрлы для символов в библиотеке задавать программно?
|
|
|||||
|
|
У меня не получается перетащить созданный символ (падающие листья) в основной файл. Флэш-5. Как это делается? Помогите, пожалуйста.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |