![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 31.07.07]
|
доброго времени суток.
Есть некий ArrayCollection на который биндится несколько контролов а именно combobox и List , мне необходимо чтобы в комбобокс был первый пустой елемент. Может кто сталкивался, пропертю такую я не обнаружил в нете сильно толкового по этой теме быстро не найдёш. тоесть вариант добавления в колекцию пустого обьекта не подходит. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
[+1.3 31.07.07]
|
lowka СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ!
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 31.07.07]
|
чорт ) было обрадовался) а елемент то пустой заного выбрать не как.
подозреваю придётся разить на два массива которые буду отличатся лиш тем что в одном 1 елемент будет с пустыми параметрами. На звук не очень приятно конечно но пока выхода другого не вижу. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
prompt - это лишь текст приглашения, а не пустой элемент.
самое оптимальное - реальное добавление в коллекцию на 0 место пустого элемента с, например, data = 0 и каким-нибудь вступительным текстом типа "Выберите что-то". Потом удобно проверять на data !=0 при сабмите каком-нибудь.
|
[+1.3 31.07.07]
|
2 baron это не совсем решение, так как на эту коллекцию смотрят еще несколько контролов которым этот пустой елемент не нужен.
зы что есть prompt уже изучил и использовал ) |
|
|||||
|
|
Добавление элемента тоже решение. Можно просто доверить предварительную обработку данных какому-нибудь хелперу, который будет представлять данные в нужном для каждого компонента виде, и уже дергать из него готовые данные. Только если prompt устраивает, то это решение не нужно
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 31.07.07]
|
собственно такой хэлпер имелся, в нём всё настроил. Спс за помощь )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|