![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос такой: есть какой-то мувиклип, к нему надо приаттачить другой, при том так, что бы приаттаченый реагировал на мышь.. Делаю так:
Kakoy-to_Klip.attachMovie("wall_handle","handle",1000); handle.onPress = function() {....}; Вот только этот ОнПресс у handle не срабатывает, а срабатывает постоянно у Kakoy-to_Klip... Что делать? ![]() |
|
|||||
|
|
нужно не onPress/onRelease использовать в этом случае, а onMouseDown/onMouseUp в связке с хиттестом.
|
|
|
|||||
|
|
Double:
странно, че-то у меня непонятные вещи начинаются, когда пытаюсь onMouse... что-нибудь сделать... реагирует вообще везде... (хит тэст еще не пытался делать... он все исправит?) BigDan: ну и чем это отличается от того, что я написал?... Double: Блиин... то ли я хиттест неправельно делаю... то ли не знаю... но реагирует не при нажатии на handle, а на весь Kakoy-to_Klip.... странно ![]() Последний раз редактировалось iNils; 13.06.2007 в 17:48. |
|
|||||
|
|
хиттестом ты как раз и должен проверять, где мышиное событие приключилось. если в одном месте, то одно делаешь, если в другом - то другое, или вообще ничего не делаешь. а onPress родительский мувик для деток экранирует
![]()
|
[+1 22.07.07]
|
ни чего не понял... зачем тут хиттест и т.д.. BigDan все правильно говорил...
все работает "на ура"... и никто никого не экранирует... пока я не захочу повесить обработчик на clip... |
|
|||||
|
|
Ведьмак:
Воооот!!! А как раз и фишка в том, что обработчик должен быть и там... BigDan: Сорри... пример не запускается че-то. Пишет: "Unexpected file format". У меня стоит Falsh MX... Последний раз редактировалось iNils; 13.06.2007 в 17:48. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|