![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 05.09.07]
[+1.4 15.06.07] [+4 10.07.07] Регистрация: Feb 2007
|
Привет!
вот ссылка http://people-around.ru только обязательно набирать без WWW. Прошу максимально критики и максимально положительных сторон сайта, если таковые есть на Ваш взгляд. Моя первая работа (только не совсем оконченная ) ). Хочется знать мнение профессионалов. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А почему текст ездит вместе со скроллом?
|
|
|||||
|
Banned
[+4 05.09.07]
|
Всмысле, где?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
По разделам походи, скролл подвигай
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.09.07]
|
Не знаю, видимо потому что в Dynamic подгружаю *.txt
Если не трудно помоги советом как подругому сделать ну об этом конечно не здесь Последний раз редактировалось BM Senya; 16.05.2007 в 15:10. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
о_О, максимальной критики
, тогда слушайте:1. Почему не на весь экран 2. Почему в IE появляется рамка? 3. Почему текст не прокручивается колёсиком мышки? 4. Почему вы меня заставляете слушать вашу отвратительную музыку? 5. Почему я не могу просто убавить звук, а всего лишь эти советские кнопки вкл/выкл? 6. А почему скролл уезжает вообще ниже того чем должен (к высказывание __etc не относится, другое) 7. знак "©" и Copyright взаимоисключающие вещи, ибо одно и тоже. 8. Ну про "контакты" я уже не говорю. 9. Почему везде выделяется текст а в на контактной странице нет? В частности телефоны и майлы. 10. Зачем в разделе "проекты" нажимаемо-ненажимаемые кнопки? 12. Почему нигде нет прелоудеров? 13. Что значат эти фигулины с левого края? Про дизайн я молчу, ибо его нет! Обноружил три положительные стороны, 1. дизайн не пизженный и это заметно ![]() 2. мало весит 3. ни на что не претендует Последний раз редактировалось screamge; 16.05.2007 в 21:58. |
|
|||||
|
Первое впечатление от кнопок меню - сайт предлагает услуги милиции, ресурсы скорой помощи, ну и т.д.
Зачем скролл в разделе службы газа? А в разделе милиции текст вообще двигается за скроллом. К месту скролл толко в разделе 05, в остальных он либо ничего не прокручивает, либо непонятно зачем прокручивает и без того полностью видный текст. |
|
||||||
|
[+1 17.03.07]
|
так, ну про скролл уже всё сказали, полностью согласен. добавлю к screamge:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Мелочь, а неприятно: "Road Show Libress" - правильно писать "Libresse". |
|
|||||
|
Скроллы отображающие только селектабельный текст так не делются.
Почему разделы не подписаны? А то когда наводишь на презерватив долго ждёшь пока появится название раздела.... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хватило критики
![]() А что если, из этого поста сделать статью для начинающих, есть ведь "джентлеменский набор" от Nox Noctis - a, а это будет наглядный пример для всех начинающих, какие ошибки не стоит допускать. Не в облом автору. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|