![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Друзья, здравствуйте.
Закончил сайт для Нью-йоркского клана по игре Counter Strike Source. Пожалуйста, оцените по всем возможным критериям (вас ждет 1 мб скачивания). Ссылка – http://csschampionships.com/ Информация спонтанная, ибо заказчик еще не редактировал его, но, практически все разделы рабочие (кроме Clan Rooster, ибо это будет ссылка на html-страницу с програмингом для регистрации кланов – то есть, это будет не на флеше реализовано). Есть еще маленькие нюансики, но они относятся к удобству использования – визуально ничего переделываться не будет (если, конечно, вы не найдете явный аргумент на конкретный баг). Сейчас заказчика все устраивает. Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А оформлять саму страницу со флешом уже не надо? Кинули посреди страницы метр флеша и всё, нате, смотрите.
В окошках не видать ничего, слишком прозрачные и читать невозможно. Юзабилити напрочь отсутствует. Последний раз редактировалось etc; 16.05.2007 в 22:50. |
|
|||||
|
|
Как можно оформить страницу? Вы имеете в виду сделать фоновую текстуру?
Что до текста - я завтра поэкспериментирую, спасибо. |
|
|||||
|
|
Глюк с перетаскиванием окон - если потаскать окно, кнопка на место не становится. Еще неплохо swapDepth() применить к окнам.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цена сайта – 580 долларов. Присутствует полный админ-контроль тех разделов, которые надо редактировать + будет запрограммированный раздел Clan Rooster на php+mysql. Скажите, пожалуйста, цена корректная? Повторюсь, что сайт делается человеку из Нью-Йорка. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Спасибо. |
|
|||||
|
|
Да просто watch повесь на активное окно, новое наверх - старое обратно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Портфолио то есть, но там только три сайтоса (говорят, что юзабилитные и стильные). Я дизайнером не хочу быть, ибо сейчас добиваю свой бук по АС, потом, берусь за АС3. Програминг мне приглянулся! Про юзабилити не спорю – не имею много опыта дизайнерского. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|