![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В первой части так никто, по всей видимости, и не понял чегоже я хочу добиться, поэтому пример в студию.. гуру флеша, помогите!!!
ЗЫ: Вместо кода на кнопках я закоментировал цель... ЗЫЫ: И если сможете то продемонстрируйте, пожалуйста, контроль загрузки на данном примере. |
|
|||||
|
меценат
|
2Screwdriver , я просмотрел ваше собрание "fla" документов и непонял что вам нужно, (ненужно что то пытатся сделать если вы нехотите этому научится © Я =)
Раскажите поподробне что вам нужно и как это должно работать, завтра постараюсь вам помочь, ах да примеры я буду выкладывать на 8 версии до завтра, и постарайтесь по пунктам разложить как должна работать ваша задумка, а я в свою очередь постораюсь понятно обьяснить как это сделать на примерах P.S. Приятного вечера
|
|
8- ка не проблема.. Если я выложил чистое собрание fla, ето не значит что я ничего не сделал. ))) просто мне нужно понять именно как ЭТОТ фокус сделать можно. а именно:
1. при старте index, в него вгружаются top, menu и main 2. затем нужно, что б по начатию на пункт меню 1, main выгружался из index и вгружался вместо него 1. 3. Та же история и с 2 и с 3. 4. И второй момент, нужно сделать прелоадер ко всему этому с контролем. Т.е. прелоадер отображающий загрузку всех внешних мувиков в Index. ЗЫ: D12, дружище, Очень тебя прошу, подможи... Было б здорого понять вышеперечисленное.. ))) Жду! |
|
|||||
|
|
За помощью к хелпу и поиску надо обращаться, если хочешь чему-нибудь научиться. MovieClipLoader вместо loadMovie надо использовать.
Если не хочешь учиться, в вакансии. |
|
|||||
|
|
мда... обратился за помощью...(( ну спасибо Вам братцы
этоже ActionScript для начинающих.. почему не быть немного по сговорчивей?! Если это не возможно, то так и скажите, может есть альтернативы. Я мог бы конечно всё запихать в один мувик и тогда вообще проблем не было бы, но тяжеловатым получится. Поэтому пришлось разделить index, top, bottom, и main. Если я что-то не так подгружаю то ведь можно сказать где я ошибся... в конце концов мы все люди... Последний раз редактировалось etc; 13.04.2007 в 11:16. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Ответа нужно сидеть и ждать, а не каждый час переспрашивать. |
|
|||||
|
|
Так помогите нам вам помочь. Я написал: MovieClipLoader и выделил жирным. Берете это слово и ищете в хелпе флеша. Там с примерами.
Или в поиске по форуму. Найдете миллион решений. Потом делаете тестовый пример и если какие сложности, снова спрашивайте. Последний раз редактировалось Kikasso; 13.04.2007 в 05:38. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
- ты хочешь, чтоб тебе тут написали еще какие нибудь? Ну вот кусочек к примеру:
this.createEmptyMovieClip("page1",1);
MovieClip.prototype.onLoad=function():Void{
setProperty(page1,_visible,0);
//мне так больше нравиться, хотя setProperty устаревший синтасис,
//но в хелпе удобней искать. На кнопки надо будет менять по мере
//необходимости на -1 Ну т.е. false/true
}
loadMovie("page1.swf",page1);
page1._x=30;
page1._y=-10;
/*this.createEmptyMovieClip("page2",2);
loadMovie("page2.swf",page2);
page2._x=30;
page2._y=-10;
*/
ЗЫ: Вобщем, займись лучше чем нибудь еще. Последний раз редактировалось aksios; 13.04.2007 в 08:54. |
|
|||||
|
Прелодер найдете и сделаете сами.
Не забудьте поменять loadMovie на MovieClipLoader
|
меценат
|
2Screwdriver вот пример проще некуда правда совсем детский =) но все работает
![]() завтра сделаю через MovieClipLoader через него код можно центролизовать а не расбрасывать как в сегоднешнем примере посмотри так ли все работает
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|