![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, как продублировать мувиклип, так, что бы и продублировались входящие в него мувики, кнопки и графика.
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо за ответ!
Но проблемка у меня немного иная. В flash 8 я создаю мувик, в нем что-то пишу. Далее текст приобразую в графику и с помощью этого создаю в данном мувивике эффект. На панели library на символе мувика нажимаю правую кнопку мыши и жму duplicate. Данный мувик продублировался, но когда я захожу в дублированный мувик, в нем пытаюсь изменить текст (который преобразован в графику, т.е. вхожу в символ графики), то и в первом мувике текст тоже изменяется. Следовательно сам мувик продублировался, а текст (преобразованный в символ графика) нет. Как сделать так, чтобы при дублировании мувика дублировались и входяшие в него символы???? Для того, чтобы неделать текстовый эффект два раза. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нужно дублировать и символы которые в мувике, а после дублирование главного заходить в него и делать swap для всего остального.
|
|
|||||
|
|
Очень благодарен. Спасибо!
|
|
|||||
|
|
Еще один вопрос по другой теме.
Подскажите, на какой проге по редактированию видео сделаны эффекты на этом сайте http://www.crvrussia.ru/ |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это выходит за рамки темы. Создайте новую.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|