Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 26.03.2007, 13:19
XAH2007 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XAH2007 Найти все сообщения от XAH2007
  № 1  
XAH2007

Question Связь с офисом

Привет! Вобщем у меня такой вопрос: Можно ли использовать Flash в совокупности с Exel'em или еще чем, чтобы в этом файле (желательно экселевском) хранилась некая информация, которая могла бы извлекаться, редактироваться и добавлятся пользователем через Флэш? ..может знает кто как это реализовать? зарание благодарен.

Старый 26.03.2007, 13:20
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Флеш-ролики можно вставлять в Power Point, а вот насчет Excel я очень сильно сомневаюсь. Скорее нет, чем да.

Старый 26.03.2007, 13:47
DimZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DimZ Посетить домашнюю страницу DimZ Найти все сообщения от DimZ
  № 3  
DimZ

Отправить сообщение для DimZ с помощью ICQ
мне кажется что из exlel-я можно экспортировать xml а флешом его уже итерпритировать, насчет редактирования уже сложнее т.к. сам флешь не сохраняет файлы, надо будет пользоваться стороннимим прогами Zinс или ZinK не помню как пишется.

Старый 25.04.2007, 11:43
Odyssus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Odyssus Найти все сообщения от Odyssus
  № 4  
Odyssus
[6 07.05.06]

Цитата:
Сообщение от __etc
Флеш-ролики можно вставлять в Power Point, а вот насчет Excel я очень сильно сомневаюсь. Скорее нет, чем да.
А у меня проблемка возникла! Вставил я флешку в Power Point, а чтобы автоматом растягивалась на весь экран - не получается :-( Там вставляется в ShockwaveFlash обьект, а он определенного размера только, или я не все поковырял, не подскажешь?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.