![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Каким образом можно программно задавать названия массивов?
Если ручками, то и потом к нему можно в функции обратиться. А если я не знаю сколько у меня будет таких массивов? Чтобы можно было обратиться как this["name"+i]. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Изменить организацию, чтобы не было такого.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Что за извраты с массивами сегодня,
Создайте коллекцию и храните в ней массивы а this['name'] это не рекомендуемая практика даже в АС2
|
|
Я так понимаю речь идет об ArrayCollection в частности.
тогда вопрос каким образом заносить данные в него, если необходима структура вида: radio=new ArrayCollection([{name:name1.getItemAt(0).name, mas: vote1},
{name:name1.getItemAt(1).name, mas: vote2},
{name:name1.getItemAt(2).name, mas: vote3}]);
но мне необходимо чтобы были поля 'name' и 'mas'. Очень надо разобраться |
|
|||||
|
|
именно так.
|
|
|||||
|
[+3 25.12.2006]
|
Попробую приблизительно описать ход мыслей:
for (var i:int = 0; i<5; i++) {
var var1:String = name1.getItemAt(i).name;
var var2:String = 'vote' + i;
radio.addItem ({name: var1, mas: var2})
}
![]() |
|
|||||
|
|
Огромное спасибо! Совет действительно прокатил.
Отлично всё работает, всё заносит и читает... Только одно "но" - если в начале объявить все эти массивы Без такого объявления в теле программы объекты, ссылающиеся на массивы voteX не могут получить свойства этих массивов. Или у меня руки кривые... или одно из двух... |
|
|||||
|
4AM Games
|
если честно дело в руках
Насчет двух ключей, я бы посоветовал создать свою коллекцию(расширающую стандартные)
|
|
Насчет рук - может и так, но из всех комментариев (5!) конструктивный был только один от barby, за что ему(ей) огромное спасибо. Комментировать недостатки легче чем давать конкретные советы и предложения (в идеале с примерами). Наверное можно было обойтись одним примером, а не разводить метровую тему.
Надеюсь что не отбил охоту поделиться знаниями, т.к. вопрос остался открытым (только относительно flex-а, а не физиологии и строения органов )Последний раз редактировалось oCa; 14.03.2007 в 00:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|