![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сабжик.
в 1-4 кадре - самый простой прелоадер (8кб графики). весь контент расположен за 5 кадром, т.е. они пустые, в том числе и АС. проблема в том что прелоадер начинает показываться с 70%. вопрос у меня к вам, хотя делов наделал сам: как так получается, что в первом кадре у меня столько всего? раньше такого не возникало, я в растерянности. и без того багов хватает ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это не баг. В нулевой кадр (назовем его так) экспортируются все классы и мувики с прописанным linkage и Export in first frame. Настроить размещение классов по кадрам можно без особых проблем, а мувики сложить где-нибудь за пределами сцены, скажем, в пятом кадре и снять галочку экспорта в первый фрейм.
|
|
|||||
|
о, галочка с экспорта в 1 кадр это тема, а вот с размещением классов у меня как раз проблемка...
использую атачсаунд, без экспорта в первый кадр звучок не запускается. запихнул его в 5ый и застопил, это нормально да? идея в том что б при переходе по разделом музыка менялась. пока не пробовал. в первом кадре еще 10кб лишних затесалось это классы?__etc, вечно ты меня выручаешь ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Size Report тебе расскажет, что у тебя там затесалось…
|
|
|||||
|
[+4 16.10.08]
|
У меня подобная проблема, в четвертом кадре:
При этом первый кадр увеличивается на 30КБ. Работает компонент только если галочки Export for AS & Export in first frame в библиотеке поставлены и что забавно - если галочки снять или удалить компонент из библиотеки размер первого фрейма не уменьшается... |
|
|||||
|
Et cetera
|
А классы ничего не весят, по вашему? Код тоже убирать нужно.
|
|
|||||
|
[+4 16.10.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Есть, в настройках публикации, в опциях AS2.
Только в этом случае нельзя использовать классы в кадрах до указанного. |
|
|||||
|
[+4 16.10.08]
|
Спасибо, сойдет
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
|