![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток,
возможно мой вопрос уже обсуждался, но поиском я ответа не нашёл... Вот такой вопрос, когда на компьютере не установлен плейер, при загрузке сайта вылазит окно с просьбой установить плейер, но вот на некоторых сайтах в частности и на этом это окно не вылазит, а появляеться полоса в вверху браузера, так вот как мне такое сделать? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Просто на "некоторых сайтах" стоит Javaскрипт, который проверяет наличие плеера у клиента.
|
|
|||||
|
|
Вы меня не правельно поняли, либо я неправельно объяснил, мне нужно чтобы вместо окна загрузки плейра появлялась строка загрузки плейера в вверху окна, по сути это тоже самое, просто не отвлекает
|
|
|||||
|
|
up...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
SantaMaffy получает плюс за «up».
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
так что мне новую тему создавть чтоли чтобы мне помогли, или тут помогают лишь тем у кого счётчик сообщении перевалил за тысячу??
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Помогают добровольно и отвечать на ваши вопросы — личное дело каждого. Если не ответили, значит не посчитали нужным ответить.
|
|
|||||
|
|
мда, зажрались вы тут, теперь для вас пользователи уже не главное, ну чтож буду искать другие ресурсы, где пользователей ценят больше, ну а от этого ресурса остался один негатив
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|