![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема:
FLASH MX 2004 PROFESSIONAL. Загрузил в клип jpeg-картинку, она показывается, всё нормально. Теперь надо в другой клип того же фильма поставить ту же картинку. Как это сделать, не загружая файл картинки снова? То есть в фильме уже есть клип с загруженной картинкой, но как его скопировать в другой клип того же фильма? Можно ли 1. сделать дубликат и перебросить клип, как-то заменив его родителя или 2. загрузить один клип из другого? Если что-то непонятно объяснил, спросите, я дополню вопрос. Последний раз редактировалось Петржела; 01.03.2007 в 16:58. |
|
|||||
|
|
А куда она относится? Вы хотите сказать, что этот вопрос - для начинающих? Тогда, наверное, ответ скоро будет. Это хорошо.
Последний раз редактировалось Петржела; 01.03.2007 в 18:14. |
|
|||||
|
Et cetera
|
0) BitmapData (Flash 8+, only)
1) нет 2) не понял вопроса, но, скорее всего, нет. По поводу раздела ZOOM: ![]() |
|
|||||
|
|
1. Где искать документацию по BitmapData? Я на форуме первый день, не знаю.
2. Смогу ли я использовать этот класс в FLASH MX 2004 PROFESSIONAL? Более новой версии нет у меня. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
1. А в каком Flash-е я могу это использовать? 2005? Просто у меня почти игра готова, а тут, наверное, придётся менять дизайн.
2. есть ссылка на архив описанию свойств и методов компонента Data Grid? Во флеше этот хелп отсутствует у меня... |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. В восьмом.
2. Нажать F1 в кои-то веки. Если отсутствует хелп, значит неправильная версия у тебя. |
|
|||||
|
|
Цитата:
2. У меня просто хелп не на все компоненты. Есть на простые, а на Data Grid нет, говорит, обновите хелп. Но он обновляется тупо (очень долго), а где его скачать в виде архива, я не знаю. А вы не знаете? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|