![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, как можно расположить две флешки (одна на другой), на одной странице слоями...
Я использовал теги <div>, CSS и параметр position, но работает только под оперой и непонятно каким способом, чисто случайно получилось так как хотел.... В Firefox отказываються работать кнопки в во флешке из верхнего слоя, если кликнуть на кнопку нижней флешки... Вообщем вопрос довольно жуткий и интерестный. Как это реализовать для всех браузеров? Послушаем мнение экспертов. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Просто так не делать.
В режимах opaque и transparent в том же Firefox любой слой, таблица и т.п., лежащее выше слоя со флешом перекроет всё, что ниже, т.е. никакие кнопки, ссылки и прочее там работать не будет. |
|
|||||
|
|
ну и здорово, мне не надо чтобы работали кнопки нижней флешки, которые закрыты верхней...
Мне интерестно как можно задать позиционирование для них,чтобы это работало во всех браузерах и флеш-кнопки были кликабельны. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Включить режим transparent
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Очень мучает этот вопрос... Не думаю,что тут только в режиме transparent дело. Покажите пожалуйста на примере... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Я не могу писать примеры. Никогда не писал и не буду (только если словами не объяснить).
У флеша в html есть параметр wmode, значение которого должно быть transparent. Далее, флеш с такими параметрами может быть размещен в div слоях с заданным z-index. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|