![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
вобщем я меняю дизайн для медиа контролера, и все бы вроде ничего но немогу никак убрать эту фигню, по умолчанию которая там есть.
Когда onrollover и rollout, контролллер разежается туда сюда. если на stage положить стандартный контроллер, у него доступно в parameters controllerPolicy. там можно это разъежанее отключить. но когда я изменил конролер (в MediaComponents.fla) (убрал кнопки, звук и текстовые поля), и экспортнул свой SWC, то в parameters нету никаких параметров уже. я пробовал в Component Ddefinition менять, и тоже ничего. есть mx.controls.MediaController.as с которого контроллеры скрипты эти берут вроде, я его в дримвивере открыл, чегото менять пытался и ни фига, все равно что иголку в стоге сена искать, я ничего не понимаю там ![]() я думаю как раз в MediaController.as есть ответ, и ещё кстаи слайдер рывками както грубо перемещается, это там тоже можно наверно изменить.. чего делать то Последний раз редактировалось FreddieMJJ; 20.02.2007 в 10:15. |
|
|||||
|
|
thanks for nothing
ну я сам разобрлся.... но слайдер попрежнему рывками бежит за песенкой, как бы сделать чтоб он плавно шёл?... этот вопрос висит пока... |
|
|||||
|
Banned
|
с помощью updateAfterEvent();, если ты через setInterval запускаешь функцию бегущего слайдера.
|
|
|||||
|
|
нет, это же слайдер из компонента медиаконролера стандартоного, я никаких скриптов сам делал для слайдера... наверно слайдер медиаконтроллера настроить както можно?...
|
|
|||||
|
Banned
|
может к-во кадров за сек надо изменить?
|
|
|||||
|
|