![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У мене тут по какой-то причине FDT не выделяет никаким цветом никакие ключевые/зарезервированные операторы/объявления/константы.
То бишь, у меня обычным черненьким отображаются такие элементарные вещи как _global, updateAfterEvent, removeMovieClip, getURL, _visible, ignoreWhite, trace и т.д. Т.е., всё, что Флаш красит синим сразу, у меня неопределенное черное! Красит только private, static, var, class, new, типы данных и прочий объектно-ориентированный шлам.. Да и всплывающие автоматические подсказки как-то ни фига не всплывают сами! Автозаполнение не пашет толком. Только, если точку нажать, а потом ее стереть бэкспэйсом, тогда что-то появляется. Но вот, скажем, оператор trace НИКОГДА сам не допишется! А вроде должен.. Вопрос: Как с этим нещадно бороться? Все библиотеки у мене подключены вроде правильно.. И FP7 и FP8 и МХ.. Все работает и компилится. И через Флаш и через MTASC.. Уже месяц бьюсь!! Запарило! Миллион раз все перепроверил и перепробовал! Помогите!! |
|
|||||
|
|
Меню Edit->Preferences->ActionScript. Внизу рядом с Identifiers выбираем цвет. Только вот не понял, что значит, что trace сам не допишется?
|
Et cetera
|
А подключать либу FP8 (помимо Core Library) FDT за вас будет?
з.Ы. Как эта тема оказалась в разделе «для профессионалов»? |
|
|||||
|
|
Моя, однако, не совсем тупая, чтоб за целый месяц либы не подключить. Я их родимых по всякому пробовал, и как core и как linked.. Я ж написал! А в "для профессионалов", потому как не думаю, чтоб новички сразу начинали грызть этот упрямый эклипсовый FDT..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|