![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как боротся с другими браузерами, кроме IE?
если например в operе нет плагина, то контент флеша не будет отображаться? если да, то что с этим делать, чтобы быть уверенным, что твой контент дойдет до адресата? Последний раз редактировалось Xex; 03.02.2007 в 13:22. |
|
|||||
|
4AM Games
|
С браузерами не борятся, под них делают сайты или же ими пользуются.
Если у пользователя опера и нету флэш плеера, с ним надо делать то же самое, если бы у него был IE и не былобы плеера.
|
|
простите меня! я виноват)
заморочил вам мозги) я на самом деле хотел спросить: как сделать полку с 1000 книг, и чтобы каждая книга была ссылкой? но потом я использовал поиск, и нашел похожую тему, и решил изменить содержание поста(т.к. просто тему удалить нельзя) и задал тупой вопрос)) НО, в той теме которая показалась мне похожей на мой вопрос, не оказалось ответа, так что эту тему удалите плз, и я просто создам новую) p.s. или можете не удалять, пусть народ тут отвечает) |
|
|||||
|
|
я не курил ничего)=))) я просто хочу понять как сделать 1000 ссылок во флеше, и при этом не делать 1000 баттонов руками. ок, попробую еще кое-что пояснить: каждая книга(баттн) открывает перед юзером книгу(красивую такую книжку с какой-то инфой на страницах). имеется ввиду то, что книга может быть не ссылкой а просто неким event'ом для того чтобы показался некий mc... Можно также немножко упростить задачу и сказать хоть каждая книга и является отдельной кнопкой, но все книги открывают одинаковый mc. вот.. |
|
|||||
|
есть такой цикл for. А есть еще другие циклы. Они обладают светлой стороной силы.
|
|
пфффф....ладно, раз все такие умные, то топик закрывайте..
|
|
|||||
|
|
помогите делать ссылку на флэш кнопку
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
|
|