![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
У меня такая проблема... Есть динамическое текстовое поле с поддержкой html, флэшка получает от скрипта html текст с картинками в переменной и он достаточно длинный, так вот в момент, когда я присваиваю текстовому полю значение этой переменной моя флэшка как бы зависает на секунд 30 (комп реально начинает тормозить). Как можно избавиться от этого или проконтроллировать какая часть текста уже вставилась в поле? Заранее всем спасибо за любые предложения и замечания. |
|
|||||
|
|
еще бы... такое значение переменной в мозг пихать...
делай textfield_txt.text = тому-то тому-то без переменных должно помочь на будущее приводи код в пример. |
|
|||||
|
|
В том то и дело, что новости получаются от скрипта в переменной news_text="html текст новостей" и я делаю news_txt.htmlText=news_text; и эта строчка затормаживает комп(
|
|
|||||
|
|
пример давай. и флэшки и хтмл.
|
|
|||||
|
|
Выложил архив с исходнисками.
|
|
|||||
|
|
Приложил архив с файлами.
|
|
|||||
|
|
Тякс...
либо я туплю, либо: 1. sendAndLoad не нужно, так как флэшка ничего php не передает а просто его грузит благодаря sendAndLoad у тебя к урл-строке дописывается вот такая хрень "?onLoad=%5Btype%20Function%5D". в пхп я не силен, но вижу, переменная onLoad там отсутствует. переделай код в первом кадре 2. на четвертом кадре не хватает в начале stop()//ну уж это то как проглядел import mx.controls.UIScrollBar this.createClassObject(mx.controls.UIScrollBar, "news_sb", 20); //а не my_sb ЗЫ. Эта флэшка работала, но тормозила? Последний раз редактировалось shalun; 03.02.2007 в 01:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|