![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Простите может быть я задаю глупый вопрос,но мне хотелось бы,чтобы мне помогли разобраться с одной проблемой..дело в том,что нужно сделать чтобы в одном фрэйме было меню на флэше,а во втором фрэйме содержание пунктов меню...но почему то при при переходе из между пунктами содержание вместо того,чтобы грузится в нижний фрэм открывается в новом окне...вот..хотелось бы узнать как решить эту проблему..
|
|
|||||
|
|
getURL("my_page.html","my_frame");
my_page.html - адрес страницы my_frame - название фрейма, куда подгружать. |
|
|||||
|
|
да в том то и дело,что я так и сделал...но не работает..все равно открывает в новом окне...
|
|
|||||
|
|
вопрос снимаю...разобрался сам..сделал через FS command...
|
|
|||||
|
|
Вот и у меня возникла такая же проблема. У меня два фрейма: в одном меню, в другом - странички. Меню на Flash. Работаю в Macromedia Flash MX Professional 2004.
Делаю страницу рамок: <frameset cols="*,*"> <frame name="left" src="left.htm"> <frame name="frm45" src="4.htm" scrolling="auto"> <noframes> <body><p>Эта страница использует рамки, однако ваш обозреватель их не поддерживает.</p> </body> </noframes> </frameset> Flash меню в левом фрейме. Во Flash делаю кнопку, ей событие: on (release) { getURL("1.htm", "frm45"); } По нажатию на кнопку страничка действительно как я и хотел открывается в правом фрейме в Internet Explorer 7, Netscape 7.1 и Opera 7, но в Internet Explorer 6 открывается в новом окне! Знает ли кто-нибудь, как решить такую проблему? Последний раз редактировалось АлексейM; 03.02.2007 в 11:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|