![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у меня есть:
Д. Гурский. ActionScript 2: программирование во Flash MX 2004 (+CD). стоит ли брать: Д. Гурский. Flash 8 и ActionScript. Библиотека пользователя (+CD) есть ли там реально что-нибудь новое?
|
|
Возьми. Тем паче если ты новичок в AS. Я сам учился по этой книге. В принципе, освоив ее тебе без труда удасться перейти на AS3, но то, как описано в ней программирование на AS2 исчерпывающе. Опять же я не знаю какие книги добавочно хорошо описывают фичи для Flash8 ID, но если на то пошло это и в интернете можно почерпнуть.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Реально нового мало. Лучше взять Библию Флеш 8 или подождать, пока на русском выйдет библия Flash 8 ActionScript(пока не видел)
|
DarkLight, а поточнее название можно? кто автор, кто издатель. мне язык в принципе не важен
|
ветеран форума
|
Macromedia Flash 8. Библия пользователя(Flash 8 Bible)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2699308/ Flash 8 ActionScript Bible еще не видел в продаже.
|
loading 50%
|
Основы ActionScript 2.0 Колин Мук. В добавок к справочнику по АС. Других книг про ООП АС 2 на русском да и на албанском я не видел. Синтаксис языка есть и в хелпе, а вот ООП - авторы обычно обходят стороной.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Andrew_Drone Есть фирменное руководство по flash8. Оно переведено на русский. Но думаю только для опытных пользователей может иметь интерес. Последний раз редактировалось pkfun; 18.01.2007 в 17:29. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Фирменное...ну не знаю...мне оно не очень понравилось...насколько я помню, там полкниги это распечатанный хелп...т е удобно конечно, но не совсем то, что надо.
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ну почему блин все сразу решили что я новичок в программировании? обидно, блин.
насколько я понял: *Flash 8 Bible - флеш 8 в общем... и так проблем нет - в топку *Flash 8 ActionScript Bible - это я так понял справочник? на английском вышел? если да то вполне достаточно *Основы ActionScript 2.0 Колин Мук - это что? смущает "основы". и что подозревается под "других книг про ООП AS2 ". в чем заковыка? ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СДЕЛАЛ КОЛИН МУК ДЛЯ СООБЩЕСТВА ФЛЕШЕРОВ
When you kill for money, there are no rules... Последний раз редактировалось iNils; 21.01.2007 в 17:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|