![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте.. и у меня снова вот такая вот проблемка:
- у меня есть флэшка в ней есть кадры в первом кадре находятся мувики и срипт для отображения и выбора слайдов. В третьйм кадре находятся настройки для отображения слайдов(в третий кадр я перехожу по нажатию на кнопку в первом). Далее в третьем кадре нужно эти настройки либо сохранить либо сбросить и вернуться в первый кадр.... НО у меня при переходе в первый кадр с помощью gotoAndStop или gotoAndPlay почему то не отображается то что отображается при запуске флэшки. Как я понимаю и там и там просто начинают проигрываться первый кадр... т.е. мне хотелось бы чтоб при нажатии кнопки в третьем кадре флэшка запустилась заново, включая выполнее скрипта.. Подскажите как это можно сделать? |
|
|||||
|
|
Покажите исходник?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Попробуй не на разных кадрах а на разных сценах тогда получиться, долго обьяснять почему. gotoAndPlay('здесь напиши имя сцены'), но возникнит другая проблема при нажатии кнопочки enter ты будеш переходить к следующей сцене, чтобы этого издежать делай следующее:
В каздой сцени делай два одинаковых кадра т.е при нажатии ентера он не будет переходить к новой сцене а перейдёт к следующему кадру а он такойже, на втором кадре напишиш gotoAndStop(1), я думаю не надо обьяснять почему...))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|