![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
как быть, если надо во флешку вставить надпись на японском/арабском/турецком? через таблицу символов не получается - появляются вместо "букв" квадратики. а если просто вставлять из ворда, то в action панеле отображается, а на выходе нет
заранее спасибо! Последний раз редактировалось tonnon; 29.10.2006 в 22:48. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А статически или динамически?
Если статически, то пиши шрифтом с юникодом(например Arial Unicode MS), если динамически, делай ембед нужных знаков во флешку. |
|
|||||
|
|
динамически. а что такое ембед?
|
|
|||||
|
Квач
|
2 tonnon:
Внедрение. Поиск по слову Embed.
|
|
проблема немного в другом. вот исходник, посмотрите, плз
www.anthonydmu.narod.ru/index_txt2_obrez.fla |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Действительно, все сложнее...при разбивке на знаки происходит исчезновение арабского текста...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Все на самом деле просто. Арабские символы не встраиваются. Откажитесь от внедрения шрифта через библиотеку, это самый плохой способ (хотя бы потому, что он раздувает ваш swf, делая его на 100 кб больше). Сделайте пустое текстовое поле с нужным шрифтом и укажите в embed какие диапазоны символов надо включить.
|
|
|||||
|
|
Когда я делаю embed unicode символов, то при запуске ролика, я вообще ничего не могу вводить в input текстовое поле. Как это можно исправить?
|
|
|||||
|
|
я видел на некоторых сайтах текстовые поля, куда можно вносить юникод. Как надо перевести кодировку на utf-8 внутрь текстового поля?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|